АВТОФЕСТИВАЛЬ SUNDAY 2019 в Гродно
LADA Club Belarus (Лада Клуб Беларусь) едет в Гродно – есть повод.   Ежегодно в городе Гродно проходит крупнейший Автофестиваль в Республике Беларусь – SunDay.
Магазин детских игрушек, Минск
Магазин детских игрушек в городе Минске предоставляет всем участникам LADA Club Belarus скидку в размере 20 % на свои товары. Скидка действует при предъявлении клубной карты!
АВТОСЕРВИСА "МАГНИТ" В БРЕСТЕ
Удаление вмятин в Бресте предоставляет скидку всем участникам LADA Club Belarus в размере от 5 %. Скидка действует при предъявлении клубной карты, а также при наличии клубной наклейки на автомобиле. 
COFFEE WANTED
COFFEE WANTED предоставляет скидку для нашего LADA Club Belarus в размере  10%!!! Скидка действует при предъявлении клубной карты!

Артистизм в крови, или как исполнять свои мечты

07.06.19, Новости
0 304

Количество участников нашего LADA Club с каждым днем увеличивается и увеличивается, плюс ко всему увеличивается число не просто интересных людей, а примечательных.  На такой позитивной ноте продолжим нашу рубрику «Примечательные участники LADA Club Belarus».
Сегодня, не смог убежать и спрятаться Сушицкий Василий Васильевич – в простонародье Василий Артист, так его знают большая часть нашего большого коллектива – многодетный отец, позитивная личность и просто хороший человек. Василий не просто участник нашего Клуба, он также является нашим ценным Партнером, который отвечает, скажем, за культурный досуг клубного неформального времяпрепровождения.


Почему же Артист? На самом деле все довольно-таки просто… Даже слишком. Сушицкий Василий Васильевич имеет статус артиста театра и кино, а также веселого и доброго человека.


Как говорилось выше, Василий включен в «Дисконтную программу» нашего клубного движения. Главный развлекательный центр  Минской области «Василевс», который расположен в г.п. Радошковичи,ул. Советская, 4 и который готов окунуть всех и каждого в мир веселья – полностью находится на попечении нашего Василия Артиста.
Одной прекрасной летней субботой, Клубу пришлось проверить «Василевс» на стойкость и нервную систему Василия на прочность, скажу сразу – «Василевс» выдержал тест-драйв, Василий кстати тоже. После тесного знакомства с развлекательным центром, возникло огромнейшее желание узнать нашего культ организатора поближе. И что же нам довелось выяснить?! Как зародилась идея создания «Василевс»?! Почему Василий не выпускает из рук 5 бел.р?!

Из дворового парня – в артисты

«Артистом я стал далеко не сразу, так как считал, что артисты – это лица с нетрадиционной ориентацией, я свято в это верил… Но вот я влюбился в это дело. Потом я понял, что без этого жить просто не могу. Было много взлетов и падений, много бизнесов, идей, начинаний, но очень важно в жизни заниматься своим любимым делом. Я поспорил! Мне сказали - «тебе понравится данная профессия» и это был первый спор, который я проиграл».



Мечты сбываются 

Как зародилась идея создания развлекательного центра «Василевс»? 

«Это была мечтааа… Многолетняя, но… это было сложно и невозможно, по ряду нескольких причин. Мечта была и к мечте всегда нужно идти. Толчком послужила моя влюбленность в караоке, несмотря на то, что моя профессия связана с артистизмом, и даже немножко, совсем немножко с вокалом, но я никогда не пел. Профессиональные педагоги всегда говорили – «не пой никогда в жизни – это не твое». Я свято в это верил, до того момента пока не взял в руки микрофон. И тут я влюбился в это дело – мечта стала крепнуть.  Появилась идея!!! Я случайно узнал, что в г.п Радошковичах ни одного заведения в радиусе 30 км нет. И вот мечта стала оформляться. Труд, «пробивание головой» стену, напористость – и все получилось!
Сначала идея была просто открыть свое караоке, без бара и кухни. Но по советам людей, без бара и кухни – это очень тяжело, это не рентабельно… Плюс, не то удовольствие для людей, которое хотелось бы. Таким же успехом, можно было караоке у себя дома поставить и приглашать гостей. Поэтому, задался целью открыть бар, кухню. Опять же, упорство и труд, несмотря на мнения простых людей, тех, кто уже крутился в данной сфере – они говорили «ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!». Но нет ничего невозможного. Главное упорство и труд!
Далее добавился зал дискотеки, позже зал бильярда. Сейчас начали обновления залов. Зал караоке уже прошел этап обновления».



Комфортная помощница

Как в вашей жизни появилась LADA Vesta (Лада Веста)? Связана ли данная покупка с развитием развлекательного центра?

«Машины у меня были разные, в основном б/у. Мне, важно было тратить много денег не на машину, а на развитие дела. Самое главное в автомобиле – безотказность. Главное «сел и поехал» и, что бы можно было загрузить всем, чем нужно. Поэтому я стал присматриваться. Если откинуть из этого такие «понтовые» мечты как Toyota Land Cruiser (Тойота Лэнд Крузер), если нужно развивать бизнес, а не останавливаться, то нужен разумный автомобиль, за разумные деньги. И когда мне первый раз сказали про LADA, я, конечно же, посмеялся и сказал «Вы с ума сошли». Потом стал про этот автомобиль слышать много хорошего, положительных отзывов от тех людей, которые ее видели, на ней катались, у кого она есть. Я стал прицениваться. Среди одноклассников она в разы превысила соотношения цена-качество, то есть цена была ниже, чем качество. Плюс она достаточно комфортная, просторная, что для меня немало важно, и вроде как надежная, надеюсь… пока еще не подводила, а это уже за 30 000 пробега. Для работы, добраться до предприятия, осуществить закупки, «КУПАВУ» сейчас прицепить на нее удобно и отвезти - машина помощница. На данный момент, также одна из мечт – комфортный автомобиль без   проблем. У меня была новая машина  Geely (Джили), но я ее не назову без проблем – проблемы начинались сразу…».

У каждого своя изюминка

У нашего главного героя есть своя изюминка, своя особенность. Я думаю, каждый, кто знаком с Василием Артистом лично – это заметил. Он никогда не выпускает из рук 5тирублевую купюру. Интересная особенность, не правда ли?!

Почему 5 бел.р. ? Это традиция? 

«Нет, это ни какое не поверье, как некоторые думают. Может быть это детский нервоз!? По смыслу, это что-то вроде четок. Концентрирует, сосредотачивает – вот поэтому я хожу в 5-тирублевыми купюрами. По сути, это может быть любая купюра, но 5 р. в данный момент наиболее актуально. Я пальцами чешу уголки этих купюр. Для меня это выполняет роль самоуспокоения, приятных тактильных ощущений. Свойственно, поэтому я и подумал, что это ближе по смыслу к четкам. Это началось с детства. Мои близкие люди шутят, мол, это детский невроз. На самом деле у меня и в книгах, в тетрадях еще в школе были смятые уголки листьев. Так как я уже вырос, тетради, и книги с собой не носим в наш век. Я и перешел к более взрослой жизни – перешел на купюры. Раньше это были белорусские рубли – «зайчики», они вот идеально подходили».


На самом деле, Василий поведал нам маленький кусочек своей автобиографии. Уверил, что у него в загашнике масса интересных, завораживающих историй! Обязательно до них доберемся и расскажем всему LADA Club Belarus!  
Спасибо, Василий, за предоставленную возможность узнать Вас поближе! Ждите нас на повторную проверку!

Клерк Бай
Комментарии (0)
Добавить комментарий