Что же нас ждет??? Призы - подарочки
25.05.2019 года  состоится большая клубная встреча LADA Club Belarus - открываем летний сезон организовываем БОЛЬШУЮ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ всех автолюбителей марки LADA !!!
Чип тюнинг или прошивка ДВС. Вся правда
Много кто слышал о прошивке ДВС, но не каждый решался на данный шаг. 
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА LADA Club Belarus
25.05.2019 года  состоится большая клубная встреча LADA Club Belarus - открываем летний сезон организовываем БОЛЬШУЮ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ всех автолюбителей марки LADA.

За LADA Kalina в Смоленск!!!

18.04.19, Новости
0 290
Как всем известно, в LADA Club Belarus присутствует люди различных профессий, различных взглядов, жизненных позиций, но в чем они точно схожи и то, что их объединяет – любовь к марке LADA.Сегодня мы пополним нашу рубрику «Самых примечательных участников LADA Club Belarus» еще одним замечательным, а главное полезным человеком. 
Главным героем нашей статьи сегодня является Гурбанов Тимур Владимирович. Чем же он стал так интересен?! На самом деле отгадка кроется в его профессии: «Каждый мой рабочий день – это интересная история. Моя работа связана не с хорошими случаями для людей. Для обычного обывателя, травма – это ЧП. Для кого-то – это беда, а для кого-то – это обычная работа». 
Молодой парень, который «рассекает» по дорогам на редкой для Беларуси LADA Kalina 2 Sport, посвятил свою жизнь хирургии – челюстно-лицевой хирург. При разговоре о своей профессии, Тимур раскрыл одну из черт своего характера – скромность, чего мало встретишь в современном мире. 
Как упоминалось выше, Тимур является обладателем LADA Kalina Sport. Данную модель не каждый день встретишь на белорусских дорогах, она не так популярна как, например Веста. Тимур с радостью в голосе, а главное с гордостью за свой автомобиль, рассказывает, как он стал обладателем своего «черныша». 

 «Все очень просто. Эта была спонтанная покупка. На самом деле я планировал покупать LADA Granta в очень такой «стартовой» комплектацией, так как весь вопрос упирался в финансы.
Была старая машина  Toyota Corolla (Тойота Королла) 1993 года. Очень нравилась, в ней даже был рабочий кондиционер, кожаные сиденья. Не было никаких нареканий! Только тек радиатор – нужно было подливать «охлаждайку»,а также  масло в двигатель. Постоянно что-то отпадает, отваливается. Но ведь машина старая – ей нудно отдать должное. 
Однажды, когда мне надоели постоянные проблемы с «ссыпающей» Короллой, я понял, что нужна такая машина, в которой можно обо всем забыть хотя бы на 5 лет, пока есть гарантия. 
Обзвонил все возможные автосалоны Renault (Рено) в Минске. Но не было никаких вариантов. Подумал о «Жигулях». Впервые зашел на сайт АвтоВАЗа. Посмотрел, что есть и приметил автомобили Гранта и Калина. 
Для меня Гранта – это был «топчик». Вопрос один – финансы. Позвонил в автосалон – никаких вариантов не было.  Совсем опечаленный, начал смотреть б/у автомобили, но позвонил в Смоленск». 
К сожалению, не в автосалоне, не на складе ничего не было. На следующий день поиска, Тимура обрадовали о наличии LADA Kalina 2 Sport, которая не просто вошла в рамки бюджета, но и превосходила все ожидания от нового автомобиля. 
 «У меня в кармане 7 000 у.е. Еду в Смоленск на автомобиле марки LADA (воспользовался услугами BlaBlaCar) за новой LADA. Это был знак! В эту поездку смог понять, что это за машина. Все друзья, знакомые как один говорили «ты что?! Покупаешь Жигули, да еще и новую, да еще и с салона…». После того, как я взял новый автомобиль – любая б/у машина это все – табу! Запах нового автомобиля, пластик пахнет заводом – все это того стоит.
Приехали ранним утром в Смоленск, заходим в автосалон, а Калины нет, никто про нее не знает. Нашли менеджера с кем разговаривал, отвели в бокс предпродажной подготовки. А там… Стоит «черныш»! ». 

Став счастливым обладатель нового автомобиля под маркой LADA, Тимур стал привлекать к себе взгляды абсолютно всех мимо проходящих, мимо проезжавших автолюбителей. Это конечно предсказуемо, ведь данная модель была большой редкостью. 
«Я рад до сих пор! Ни одного дня машина не стояла на сервисном центре, то есть ни какого большого ремонта не было – все обычное ТО.
Единственное, что я сделал, буквально на 2-3ий день как пригнал автомобиль в Минск – отогнал ее на Антикор.
Машина на каждый день – и зимой и летом, и с собакой и с грузом, и в хвост и в гриву – она все терпит, 80 000 реального пробега. Не было ни одного дня, чтобы я пожалел о покупке этой машины». 
Итогом данной истории, является факт того, что привив самому себе любовь к марке LADA, Тимур точно так же привил интерес и своей супруге: «Поездив-поездив, моя супруга решила приобрести себе новый автомобиль. Раньше она ездила на Toyota Yaris (Тойота Ярис). Сейчас пересели на «Жигули». Она всегда хотела такой Кроссовер – большой, городской автомобиль. И как раз XRAY ей очень понравился». 

Благодарим нашего одноклубника Тимура, за то, что поделился со всеми кусочком своей истории! 
Клерк Бай
Комментарии (0)
Добавить комментарий