Результаты анализа моторного масла: ZIC, Shell, Total, Gulf, LADA Ultra
Каждый, даже самый технически неподкованный автовладелец знает – моторное масло должно быть в автомобиле.
R17.BY
R17.BY предоставляет скидку в размере от 5-7 % на б/у шины и диски из Германии. Скидка действует при предъявлении клубной карты, а также при наличии клубной карты.
Оперативная служба автопомощи
Оперативная служба автопомощи  предоставляет скидку от 10 % на свои услуги. Скидка действует при предъявлении клубной карты, а также наличии клубной наклейки на автомобиле.
Ponchik Bakery
Ponchik Bakery для членов LADA Club Belarus скидка 10% от суммы чека. Скидка действует при предъявлении клубной карты.

Так сколько дилеров марки LADA в Республике Беларусь?

06.02.19, Новости
0 241
Продажа автомобилей марки LADA с каждым днем набирает популярность среди автолюбителей на территории Республики Беларусь. Каждый желающий может не только приобрести, но и протестировать автомобиль марки LADA у белорусских официальных дилеров ПАО «АВТОВАЗ».
Многих наших одноклубников взбудоражила рекламно-информационная  статья, опубликованная на ведущих новостных порталах РБ, в которой шла речь о новой региональной сети LADA на территории Республики Беларусь. Поводом для беспокойства владельцев LADA стало отсутствие в перечне дилеров организации «Минск-Лада», которая более 45 лет является официальным импортером ПАО «АВТОВАЗ»
СОАО «Минск-Лада» (www.minsk-lada.by) является официальным импортером ПАО «АВТОВАЗ» - так было и есть в настоящее время. 
По просьбе одноклубников мы связались с представителем автоцентра  «Минск-Лада», и поинтересовались в отсутствие наименования компании в перечне официальных дилеров марки LADA в Республики Беларусь. Оказалось, что упомянутая выше статья не более чем рекламный материал еще одного импортера марки LADA в РБ, рассчитанный на продвижение его дилерской сети в регионах. Что касается автоцентра «Минск-Лада», то он остается в качестве старейшего  импортером LADA в РБ, который работал и работает на белорусском рынке, предлагая своим клиентам весь ассортимент новых автомобилей LADA, послепродажное обслуживание LADA и осуществляют торговлю оригинальными запасными частями.
Помимо автоцентра «Минск-Лада», уже больше года действует новый дилер LADA в Минске, компания «Автопромсервис» (www.lada.by). 

Подытожив все вышесказанное, а также основываясь на общедоступных данных, полный список официальных дилеров ПАО «АВТОВАЗ» в Республике Беларусь выглядит следующим образом: 
Минск
  • СОАО «Минск-Лада» - ул. Серова, 1
  • «Автопромсервис» - ул. Машиностроителей, 9, 
  • «Автопромсервис» пр-т Независимости, 169
Регионы РБ 
- Гомель - пр-т Космонавтов, 116
- Могилёв - пр-т Шмидта, 1А
- Гродно - ул. Белуша, 61
- Брест - пр-т Партизанский, 134
- Витебск - ул. Гагарина, 169
- Пинск - ул. Новоселов, 64/1
- Полоцк - ул. Петруся Бровки, 61А
- Солигорск - ул. Кольцевая, 6 
Клерк Бай
Комментарии (0)
Добавить комментарий